воскресенье, 10 октября 2010 г.

А у нас в дому завелось такоееее!!!

Теперь сидим по очереди с ребенком дома,
дежурим около младенца.
А он то дремлет, то ох как не дремлет!








6 комментариев:

  1. Какой хорошенький младенец! И совсем маленький, по-детски круглый.)))А как нас зовут?

    ОтветитьУдалить
  2. Чудо какое! Как все малыши - забавный и такой умилительно-шкодливый. Но это еще и ответственность. Я точно никогда не решусь завести собаку.

    ОтветитьУдалить
  3. Насчет шкодливости - это да... Сегодня муж принес себе к телевизору чашку чая поутру, а эта мелочь своими зубами-иголочками тяпнула его за палец ноги. Муж дернулся и выплеснул чай на лежащие на столе телевизионный пульт и сотовый телефон. Пульт разобрали и сушим, а с телефоном пока непонятно. Будем надеяться, что чай вовнутрь не попал.
    Имени у этой козявки пока нет. Кстати, можете поучаствовать в придумывании ей имени. Предварительно именуем ее Соней (это и имя и характеристика), но сыну не нравится. Так что помогайте, будем только рады!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. http://dudley.ru/vybiraem-klichki-dlya-suk/
    Я вот чего нашла.
    Из всего вышеперечисленного мне понравилось "Кики"))))Шучу))). Я пока тренировалась только в кличках для волнистых попугайчиков.))) Обычно кличку даю по привычкам, характеру.

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, прелесть какая! :)) Такой бутуз славный! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы сказала бутузиха!)))))
    Да, с именем уже определились. Ребенок в приказном порядке веелел называть ее Джессикой, я не в восторге от такого длинного имени, но оно уже как-то само преобразовалось в Джеську, каковой она вероятно и останется

    ОтветитьУдалить