суббота, 1 января 2011 г.

Беспредел в Белоруссии


Я, как порядочная девушка, поздравила своих знакомых, живущих в Белоруссии, с наступившим Новым годом, а в ответ получила от них такую информацию, что волосы встали дыбом!

То, что происходит сейчас в Белоруссии иначе как беспределом назвать нельзя. Идут аресты представителей опозиции, журналистов, котрые в условиях жесточайшего давления со стороны властей, пытаются донести правду до народа.

Все оппозиционные средства массовой информации закрыты, их главы арестованы, и только один последний источник продолжает функционировать, несмотря на то, что значительная часть журналистов уже находится по тюрьмам. Последний глоток свободы слова, так сказать.

Здесь ссылка на новостной портал Белорусской оппозиции "Хартыя-97".

Очень советую зайти и почитать..

http://www.charter97.org/ru/news/

Это пример того, что может произойти, если власть попадает в руки к неадекватным маньякам, любой ценой пытающимся удержаться у кормила. Стоит напомнить, что Белоруссия находится в географическом центре Европы, а на дворе уже 21-й век!

2 комментария:

  1. То, что творится в Белоруссии, просто не поддается никакому уразумению. Где управа на диктатора? Я училась в Минске в БГУ, приросла сердцем, испытываю самые добрые чувства по отношению к этой стране. Болит душа за бедных сябров!..

    ОтветитьУдалить
  2. не знаю вроде УНАС все нормально зарплата ПРАВДА панты ,АТАК НА ВСЕ ХВАТАЕТ !ВОТ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ТАМ ПОЛНАЯ Ж..ПА

    ОтветитьУдалить