понедельник, 14 марта 2011 г.

Очередной виток террора в Израиле. Гибель семьи Фогель

Вечером в пятницу двое террористов вошли в поселок Итамар и, дождавшись пока жители улягутся спать, ворвались в один из домов и перерезали семью из пяти человек. Эта была семья Фогель. Мать 36 лет, отец 37 лет, трое детей: мальчики 11 и 3 лет и трехмесячная девочка. тела детей они расчленили. Сиротами остались еще трое детей: одного, семилетнего мальчика, спящего в другой комнате, террористы просто не заметили, а двое старших в это время были в клубе. Вернувшись домой, они застали страшную картину...
Это они, жертвы палестинского террора. Эти дети, как и вся детвора в нашей стране, готовила карнавальные костюмы к веселому детскому празднику пурим, который состоится в конце этой недели. Только Пурима в их жизни больше не будет.
Вечная им память.
Амен.
+++++++ 

Утро субботы Палестинское телевидение начало победными реляциями об убийстве палестинскими героями пятерый сионистских врагов. Палестинское руководство на улицах угощало радующуюся и скачущую толпу бесплатными сладостями в ознаменование радостного события. Абу Мазан произнес стандартные, ничего не значащие фрмулы якобы в осуждение терроризма - для отмазки перед Западными журналистами.

Без комментариев. 

4 комментария:

  1. бесчеловечно
    не могу слова никакие подобрать...
    что побудило выбрать именно эту семью? бандитов ищут?

    ОтветитьУдалить
  2. Во-первых, праздник Пурим - праздник в честь чудесного избавления от геноцида евреев, находившихся в Вавилонском плену _ после разрушения Первого Храма. Об этом можно прочесть в Свитках Царицы Эстер (Эсфири) _ одна из частей Библии. Тогда же был убит по приказу вавилонского царя Ортоксеркса главный интриган-антисемит и заговорщик Амман, по происхождению араб (хотя ислама тогда еще не было, но арабы уже были)))).
    Именно в этот день у нас в память об этом проводятся карнавалы, народ веселится. Праздник больше детский, чем взрослый. И каждый год в преддверьи этого праздника палестинские террористы пытаются совершить какие-то особо гнусные теракты, направленные именно на детей. Чаще всего им это не удается, но иногда все-таки случаются трагедии. Это одна из многих подобных.
    Террористы зашли в Поселок в темноте (как-то умудрились пролезть) и начали облюбовывать себе жертв. Сначала, как выяснило следствие, они залезли в другой дом, но хозяева куда-то уехали в гости на выходные, дом оказался пуст. Тогда они присмотрели дом семьи Фогель. Дождались, пока все соседи улягутся, погасят свет в домах, а потом ворвались в дом и совершили убийство пятерых человек. Вероятно дверь не была заперта, так как родители ждали старших детей из клуба, в котором проводилось какое-то мероприятие для подростков.
    Бандитов ищут. Армия вошла во все окрестные палестинские поселки, шерстят серьезно. Уже задержаны человек 20, идут допросы, пока вроде бы преступников не задержали, но у нас сразу все равно ничего не скажут, молчат в интересах следствия.
    Палестинцы сидят сейчас как мыши, знают, что за малейший прогиб сейчас могут под злую руку получить п..лей по крупному. Народ злой, все возмущены до предела! Требуют у правительства решительных действий.
    Всех уже задрала эта ситуация: как в мире что-то творится, обязательно эти твари начинают под шумок шевелиться: было землетрясение в Новой Зеландии - начали обстрели из градов городов на Юге страны. Сейчас под Японию зарезали целую семью...

    ОтветитьУдалить
  3. юля просто страшно... на фотографии без слез и смотреть не могу

    ОтветитьУдалить
  4. Представляете, какие злые сейчас все у нас?! А в ООН даже не потрудились "осудить" палестинцев!!!! И сейчас наш Премьер должен ехать в США, где мудак Обама требует от Израиля новых уступок палестинцам!!! Если Нетаниягу очередной раз поддастся на давление, то домой может не возвращаться!(((

    ОтветитьУдалить